当前位置:首页 > 新闻资讯 > 机构动态

海珠区民政局党组书记到我单位调研

为了加强研究所党建工作,推动党建示范项目建设,海珠区民政局党组书记、区社会组织党委书记罗日珊带队于2018年4月17日到我所开展调研及指导工作。

所长及党支部书记首先陪同客人参观并介绍了各个公司的创新技术成果,园区的文化和生活配套。罗书记一行认真了解了各项技术的应用领域,对集团办幼儿园解决创业者后顾之忧高度评价。随后与客人在会议室听取了支部书记的PPT,全面扼要的了解了研究所和党支部的历史和发展,以及党建工作在人才培养、创业创新和文化建设方面的成绩。

罗书记对研究所党支部的特色党建工作和取得的成效给予充分肯定,并就如何更好发挥社会组织党建作用,提出三点意见:一要加强理论武装,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神,引领具体工作实践,并引导好社会组织积极参与社会治理和服务工作,奋力实现“四个走在全列”;二是完善落实党建制度,严格落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等基本制度,提高党内生活严肃性,用制度来规范党组织的活动,规范党员的思想和行动;三要以红船精神为引领,强发展促创新,支部设计特色载体,激励党员在机构发展和工作创新中发挥先锋模范作用,打造社会组织党建强发展促创新的模式和亮点。

image.png

工作汇报


上一篇:深圳市建筑工务署工程动态进度管理系统通过初步验收下一篇:广州市委组织部领导到我所视察党建