当前位置:首页 > 新闻资讯 > 机构动态

广州市委组织部领导到我所视察党建

6月15日上午,广州市委常委、组织部部长王世彤,海珠区委常委、组织部部长陆世泽及琶洲街道党工委书记苏明庆等一行到我单位视察党建工作。

在各级党组织的关怀下,研究所支部茁壮成长,队伍逐步壮大,党建工作从党员的自身学习提升,转向了对单位经济、政治、文化的全面引领。尤其是在政治上,将党组织的监督和引导作用明确写入理事会章程,对“四个走在全国前列”工作具有示范意义。

领导们参观了研究所党建引领示范的各项工作成绩,听取了支部党建工作汇报,认真考察了“三会一课”基础工作情况,对研究所党建及事业发展给予了高度的肯定,勉励支部党员进一步高度凝聚在支部周边,以切实行动做好本职工作,为研究所事业贡献力量,为党的事业做出应有奉献。

各级领导研究所事业的关注和认可,给全体成员带来强大的精神力量,所长对各级领导信任和支持表示衷心的感谢,支部也表达将继续不忘初心,砥砺前行,不辜负各级组织的期望。


上一篇:海珠区民政局党组书记到我单位调研下一篇:迎“七一”井冈山精神学习教育活动